Comida sofisticada aunque deliciosa, en buena compañía, que es como se debe comer porque es así como sabe rica. Son los afectos y las amistades quienes en el fondo aderezan y ponen sabor a las comidas.
La sobremesa se me hizo magnífica, al amor de un café más, en compañía de Conchi, Nicanor y Mario, religados siempre al espíritu de Pereira, que sin duda le hubiera sacado punta a los higos zoupeiros. Hasta la próxima.
Y enhorabuena a los ganadores y finalistas del concurso fotográfico, "Algo se cuece en el Bierzo", entre los que tengo el privilegio de estar. Os dejo aquí estos enlaces.
http://www.bembibredigital.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2324:la-bembibrense-mayte-sainz-parrilla-ganadora-del-concurso-fotografico-algo-se-cuece-en-el-bierzo&c
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.262862177091016.64290.168824583161443&type=1
http://www.presspeople.com/pr/tres-ponferradinos-bembibresa-ganan-concurso-fotografia
http://www.ccbierzo.net/portalBierzo/p_20_contenedor1.jsp?seccion=s_fnot_d4_v1.jsp&tipo=8&&contenido=18513&nivel=1400&layout=p_20_contenedor1.jsp&codResi=1
No hay comentarios:
Publicar un comentario